AGENDA KEGIATAN
STATISTIK PENGUNJUNG
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
Hari ini | 2 |
![]() |
Minggu ini | 200 |
![]() |
Bulan ini | 1545 |
![]() |
Total Pengunjung | 185611 |
![]() |
Pengunjung Online | 2 |
OFFICIAL TWITTER
Tweets by @MAN1BangkaBaratPengumuman Secara Online Kelulusan Siswa-siswi Kelas XII MAN 1 Bangka Barat

Sambutan kepala MAN 1 Bangka Barat secara online di IG man1bangkabarat
Humas MAN 1 Bangka Barat ---
Pengumuman Kelulusan kelas XII MAN 1 Bangka Barat dilaksanakan pada hari ini, senin tanggal 3 Mei 2021. Pengumuman kelulusan dilaksanakan secara online menggunakan website madrasah dan melalui WA grup kelas. Alhamdulillah 100% siswa-siswi kelas XII MAN 1 Bangka Barat lulus. Seluruh peserta didik telah melaksanakan kegiatan pembelajaran, penilaian sikap minimal baik serta mengikuti rangkaian ujian yang dilaksanakan oleh madrasah.
Pelaksanaan pengumuman secara online ini dikarenakan Bangka Barat kembali melonjak angka pasien COVID-19 dan pembelajaran pun dilaksanakan secara Daring.
Setelah melaksanakan rapat penetapan kelulusan hari jumat tanggal 30 April 2021, selanjutnya MAN 1 Bangka Barat menerbitkan SK kepala madrasah nomor 034 tahun 2021 tentang penetapan kelulusan peserta didik dan nilai tertinggi tahun pelajaran 2020/2021. Di dalam SK ini memutuskan bahwa 152 siswa-siswi kelas XII program IPA, IPS dan Agama MAN 1 Bangka Barat lulus dengan nilai tertinggi diperoleh oleh Ismi Zulfa Khoiriyah dengan rata-rata nilai Ijazah 87,32 disusul oleh Farah Dwi Anvaro dengan nilai rata-rata 87,30 dan Abu Zayyad dengan rata-rata nilai 86,88.
Selamat dan sukses kepada seluruh siswa-siswi kelas XII MAN 1 Bangka Barat tahun pelajaran 2020/2021. Kepala madrasah menyampaikan sambutannya atas kelulusan ini, kata sambutan tersebut disampaikan secara online melalui video yang di unggah di IG @man1bangkabarat. Ucapan selamat juga disampaikan oleh guru-guru MAN 1 Bangka Barat melalui video yang juga diunggah di IG MAN 1 Bangka Barat.
"Selamat dan sukses selalu untuk kalian semua, Mudah-mudahan dengan kelulusan ini menjadi langkah awal bagi kalian untuk mengembangkan ilmu dan pengetahuan yang kalian miliki", ujar Sugio, S.Pd.I Kepala MAN 1 Bangka Barat dalam sambutan onlinenya. Kepala madrasah juga menghimbau agar siswa-siswi MAN 1 Bangka Barat tidak melakukan kegiatan berkerumun, tidak melakukan konvoi dan corat-coret baju sekolah.
Waka kurikulum, Akhirul Wani di dalam video di IG juga menyampaikan ucapan selamat yang diikuti oleh guru-guru lainnya. "Raihlah cita-citamu raihlah mimpimu setinggi langit. Jika kalian jatuh kalian jatuh diantara bintang", ujar Wani. (DV)
Dibaca : 10033 Pengunjung
Berita Lainnya
- 19 Agustus 2021Upacara Peletakan Batu Pertama RKB SBSN MAN 1 Bangka Barat Sukses
- 06 Agustus 2021Kabid Penmad Kanwil berkunjung ke MAN 1 Bangka Barat, Monitoring Tukin dan Tinjau RKB SBSN
- 03 Juni 2021Cabdin Lakukan Monev KSN online di MAN 1 Bangka Barat
- 02 Juni 2021Penilaian Akhir Tahun MAN 1 Bangka Barat berbasis Android
- 10 April 2021Siswa-siswi MAN 1 Bangka Barat Ikuti Aksi KELASIK dan Penyuluhan Hukum Jaksa Masuk Sekolah
- 22 Maret 2021MAN 1 Bangka Barat Siap Sukseskan Ujian Madrasah
- 08 Maret 2021Pengukuhan Pengurus MGMP Tingkat MA Kemenag Bangka Barat
- 04 Maret 2021MAN 1 Bangka Barat Terpilih Ikut Kegiatan Nasional WIKA Mengajar
- 03 Maret 2021Kabid Penmad Kanwil, Tingkatkan Kompetensi Guru Pemula
- 23 Februari 2021Kunjungan Penmad Kanwil ke Perpustakaan MAN 1 Bangka Barat